> 咖啡及茶 > 茶



Comptoir Français du Thé 甘菊花茶

主要原料: 洋甘菊

它是一種小型白花,味道溫和微甘,帶有強烈的花香。作為一種輕藥草,其舒緩頭痛、不安和失眠症的藥用性已被廣泛認証。

 

 


Comptoir Français du Thé 芳香綠紅茶

主要原料: 紅茶、綠茶、 橘子皮、矢車菊、玫瑰花瓣、金盞花、紅花

恬靜中,茶能巧妙地抒發感情。甜味誘人和辛香的餘韻,是源於百香果茶的根本,充滿獨特性格。

 


Comptoir Français du Thé 茉莉香片綠茶

主要原料: 綠茶、茉莉花

絕對是中國綠茶的經典傳奇,如酒一般醉人。

 

 

 

 


Comptoir Français du Thé 和茗

主要原料: 綠茶、矢車菊、玫瑰花瓣、金盞菊

混合水蜜桃和黃杏的鮮甜味,豐富多彩,發揮出意想不到的香氣和保健功效。鮮明的綠茶香,嗜茶者必然一試。

 

 


Comptoir Français du Thé 薄荷綠茶

主要原料: 綠茶、薄荷葉

研磨成極幼小粉末的綠茶配上摩洛哥頂級薄荷,融合了熱力與甜味,熱情中展現溫柔,象徵熱情好客的北非精神,因此亦成為北非人的國民飲料。

 


Comptoir Français du Thé 波士頓1773

主要原料: 紅茶

充滿醇厚的個性,與花束的芳香呈現出恰當的協調感,揉合了阿薩姆、肯亞和雲南的上乘素質。

 

 


Comptoir Français du Thé 格雷伯爵紅茶

主要原料: 紅茶

嚴選帶果香的錫蘭紅茶混以獨特的佛手柑,散發出美豔而甘甜的味道。