> 咖啡配件 > 磨豆機



Vittoria - Jolly Mazzer

產地:意大利

尺寸:263(深)x240(長)x600(高)毫米
可自由選擇自動或半自動版本的磨豆機,而且劑量水平和研磨設置可以彈性地自行調整。咖啡料斗可盛放1千克咖啡豆,適用於每週咖啡用量為35千克。


Vittoria - Mini Mazzer

產地:義大利

尺寸:188(深)x158(長)x460(高)毫米

半自動式的磨豆設計,非常適合在小型商業或家庭環境使用。機內的劑量水準和研磨設置可以彈性地自行調整,根據料斗的具體型號,料斗可盛放0.5千克至1千克咖啡豆


Astoria Super Jolly E - On Demand

產地:義大利

尺寸:263()x195()x610()毫米

可自由選擇自動或半自動版本的磨豆機,而且劑量水準和研磨設置可以彈性地自行調整。咖啡料斗可盛放1千克咖啡豆,適用於每週咖啡用量為35千克。電子設備功能可以設定及調配咖啡研磨的劑量,及後自動研磨。

 


Astoria Mini E - On Demand

產地:義大利

尺寸:200()x168()x470()毫米

結合了鑄鋁結構可以大大減低噪音和減低重型電機的熱量,配合了彈性計時器轉換及調整研磨測微器,使之更易使用。電子設備功能可以設定及調配咖啡研磨的劑量,及後自動研磨。


Astoria - S Jolly SJM

產地:義大利

尺寸:263(深)x195(長)x610(高)毫米

Astoria磨豆機配有大型可移動料斗,並設有精確分配機制,配合鑄鋁結構可以大大減低噪音和減低重型電機的熱量。


Astoria – Mini MAN

產地:義大利

尺寸:188(深)x158(長)x470(高)毫米

結合了鑄鋁結構可以大大減低噪音和減低重型電機的熱量,配合了彈性計時器轉換及調整研磨測微器,使之更易使用。

 


Astoria – K6 MAN

產地:義大利

尺寸:366(深)x210(長)x635(高)毫米

擁有高度的生產能力,特性和價格比。具有連續的測微調節系統, 鋁製的咖啡粉收集器和內置咖啡印壓器,使之沖製咖啡飲料更方便。


Faema MD3000 on demand

產地:意大利

尺寸:400(深)x220(長)x620(高)毫米
咖啡豆直接研磨後,經過過濾架直接取出咖啡粉,能夠確保每次提取的咖啡都是最新鮮的。它更可以彈性地編程以自動或手動的方式進行操作。