> 咖啡配件 > 全自動咖啡機



Faema - Barcode

產地: Italy

尺寸: 630(深)x350(長)x670(高)毫米

配備了專利的智能鍋爐技術及專用牛奶精密系統,咖啡組特點是配合了可變的設計,以確保任何一種咖啡飲料能夠沖調出最佳的質素。

Faema - X1

產地:意大利

尺寸:605(深)x350(長)x756(高)毫米
X1 設有八種不同的選擇按鈕,其中包括多種咖啡飲料及熱水功能。更配備了專利的智能鍋爐技術,顯著提高了蒸汽和出熱水的能力。



Astoria Gemma

產地:意大利

尺寸:600(深)x410(長)x790(560)(高)毫米
讓您可以個人化地操作和沖製屬於自己口味的咖啡,更可以承受在繁忙的時間連續使用。內置除垢系統,能夠有效地自動清理內部電路的牛奶殘留物。


美樂家 - Cafina® CT8

產地:德國

尺寸:649()x350()x774()毫米

美樂家®Cafina®CT8能夠制定一系列不同口味的咖啡飲料,從咖啡到鮮奶咖啡或低因泡沫咖啡。Melitta®Cafina®CT8能夠每小時沖出200杯咖啡,確保高效率操作。 

 


美樂家 - Cafina® XT6

產地:德國

尺寸:580()x300()x710()毫米

簡潔的線條,銀色調,再加入黑色和白色的配搭。Melitta®Cafina®XT6的設計追求現代感和高品質的技術。

美樂家 - Caffeo® CI®

產地:德國

尺寸:473()x255()x352()毫米

“我的咖啡”功能可以調整咖啡強度、溫度、咖啡量、牛奶和泡沫量,使用家能夠容易地以個人信息作保存,並能夠根據個人需求對任何咖啡進行檢索。

Melitta - Bar Cube II

產地:德國

尺寸:500(深)x430(長)x695(高)毫米
金屬沖泡機組能夠維持運作達每年沖調30,000杯咖啡產品,而且採用了個別標準配置的光帶作指示,使之更為清晰。

 


Saeco - Royal Professional

產地:意大利

尺寸:415(深)x256(長)x315(高)毫米
Saeco自動咖啡機具備現代時尚優雅的設計,性能高及可靠性高,是一個不錯的選擇。

 

 


CEBO - YCC50A

產地:韓國

尺寸:410(深)x270(長)x410(高)毫米
只需一按便可隨時享受香滑咖啡以獨立的鍋爐和旋轉泵運作,再配上智能設計的自動調節細度的系統和防垢系統。

 


Solis - Palazzo

產地:意大利

尺寸:365(深)x280(長)x430(高)毫米

專業設計的可編程觸摸板節省使用空間,配上獨立水箱以及內置磨豆器,只需一按便能夠享受咖啡牛奶飲料。


Faema 雪櫃

產地:意大利

尺寸:404(深)x207(長)x601(高)毫米
Faema雪櫃結合了不銹鋼物料及內置壓縮機,可保留多達8升牛奶。上層配上保溫杯架,大大增加實用性。