> 咖啡配件 > 半自動咖啡機



Astoria - HYbrid (2G)

產地:意大利

尺寸:535(深)x715(長)x515(高) 毫米

HYbrid完美結合傳統風格的咖啡機和現代高端的沖泡咖啡技術,既不失傳統的樂趣,甚至連經驗少的咖啡師也能容易操作,使你能夠沖出最優質的咖啡。

Vittoria - Giugiaro (2G)

產地:意大利

尺寸:520(深)x650(長)x552(高)毫米
Vittoria 最具標誌性的咖啡機之一,這個強大的咖啡機具備編程的觸摸板去設定咖啡流量,'槓桿式系統'則能夠有效地控制蒸汽和熱水的使用,深受咖啡師喜愛。


Astoria Sabrina

產地:意大利

尺寸:582(深)x835(長)x582(高)毫米

Sabrina的靈感來自於60年代的復古風格,是Astoria系列內最能夠展現出個性及優雅的代表作,和諧的流線形設計與LED燈完美配合,綻放大膽既精緻風格。


Astoria - Tanya R SAE(2G)

產地:意大利

尺寸:535(深)x715(長)x515(高)毫米

Astoria Tanya是專為繁忙的咖啡店而設的,完美結合傳統風格的咖啡機和現代高端的沖泡咖啡技術,其堅實、可靠集結於一身。

Astoria - Pratic Avant SAE (2G)

產地:意大利

尺寸:560(深)x770(長)x540(高)毫米

PRATIC擁有典雅的設計,非常適合於不同環境下操作。而且具備了Astoria所有的高端技術,保證能表現出專業的性能,造出優良而又可靠的品質飲料。

Astoria - PERLA SAE (2G)

產地:意大利

尺寸:565(深)x760(長)x560(高)毫米

每組咖啡頭有四個劑量觸控板控制鍵, 能夠編程製造出獨立和不同的咖啡。而且設有自動和手動兩種出水裝置,半自動化操作可以彈性地因應個人喜好隨意地調配咖啡的份量,更貼合不同人士的口味和需要。


Astoria - Plus 4 You TS (2G)

產地:意大利

尺寸:565(深)x835(長)x575(高)毫米
這個設計能夠發揮沖調咖啡的最佳表現, 大大提升咖啡質素同時達到節省能源,使你能夠沖出最優質及質素一致的咖啡。

 


Astoria - Perla SAE (Compatta) (2G)

產地:意大利

尺寸:565(深)x550(長)x560(高)毫米
機組智能化設計精確˴可靠˴持久,其利落的設計使它非常適合在任何環境中使用,其功能與PERLA SAE一樣,卻能令你大大節省使用的空間。


Astoria Pratic (2G)

產地:意大利

尺寸:545(深)x710(長)x528(高)毫米
智能電子版操作咖啡體積劑量,配上觸摸板控制鍵能夠編程製造出獨立和不同的咖啡,並彈性設有手動和半自動沖調咖啡功能。

 


Faema - Emblema (2G)

產地:意大利

尺寸:565(深)x800(長)x590(高)毫米
Emblema與金屬板完美地配合,超現代的咖啡組頭設計與藍色的燈光顯示器相得益彰。更配備了專利的'Smart Boiler' 智能技術及熱平衡系統,使整個組合相輔相成。


Astoria - Compact (1G)

產地: 意大利

尺寸: 455(深)x355(長)x425(高)毫米
Compact 結合了專業的沖泡咖啡組和電子控制的沖泡咖啡方式。咖啡劑量直接編程在觸摸板上並通過流量計來確定。

Astoria Compact (水箱版) (1G)

產地: 意大利

尺寸: 455(深)x355(長)x425(高)毫米
Compact 結合了專業的沖泡咖啡組和電子控制的沖泡咖啡方式。咖啡劑量直接編程在觸摸板上並通過流量計來確定。

 


Faema - E98 Group (1G)

產地:意大利

尺寸:470(深)x320(長)x445(高)毫米
一款外觀時尚,功能全面的半自動濃縮咖啡機。內置水箱,安裝簡便,標準電源插座即可滿足電源要求。

 


手動/自動咖啡滴濾機

產地:荷蘭

TH 系列可直接將過濾後的咖啡滴漏到保溫壺或保溫瓶中,長時間保留咖啡純正的口味和濃郁的芳香。 而且保溫壺可用于直接為客戶倒咖啡。