Fratelli Tanzi 始創 於1885年,經營生產意大利巴馬火腿生意。在1963年,Fratelli Tanzi亦是其中一間被選為創辦巴馬火腿聯會(“Consorzio del Prosciutto di Parma”) 的公司。起初,Fratelli Tanzi 只負責生產巴馬火腿,時至今日,Fratelli Tanzi已成為一家專門挑選,生產、切割以及售賣各種有代表性的意大利產品及風乾火腿產品的公司。

 

意大利的飲食文化令人對各種意大利切片風乾火腿都津津樂道。基於Fratelli Tanzi完善管理系統及對優良的品質一貫的承諾和要求,Fratelli Tanzi取得不同的國際認同証書,包括: 國際食品標準(IFS), 英國零售商協會(BRC), 歐洲生態管理和審核體系認證(EMAS), ISO22000食品安全管理系統(ISO 22000)及職業健康安全管理體系(OHSAS 18001)等.

Fratelli Tanzi 產品包括:
-  風乾巴馬火腿

-  風乾去骨火腿

-  風乾牛肉片、煙肉片、豬頸肉片、豬柳片

-  莎樂美香腸片

 

Fratelli Tanzi 官方網頁