Santa VittoriaSanta Vittoria品牌創立15年,其尊貴形象及優質產品,廣為知名大廚所喜愛。在澳洲,不少享譽國際的冠軍餐廳、咖啡店和酒店均選用Santa Vittoria礦泉水,其中包括:四季酒店、凱悅集團、悉尼歌劇院內的Guillaume at Bennelong, Bennelong Point和悉尼Tetsuya’s餐廳。近年Santa Vittoria更將其業務拓展到亞太區和美國,並迅速發展。

 

採自北意大利多洛米蒂山脈,Santa Vittoria純淨的礦泉水、口感細膩。其極低鈉含量,不影響菜餚的風味,為用餐的最佳搭配。

 

Santa Vittoria選擇了卡拜納厲享負盛名的作品《維納斯的誕生(1963)》作為其包裝。傳說中,女神維納斯在海中升起的泡沫中誔生,其不受時間所限的純淨和美麗形象,正正切合Santa Vittoria礦泉水。

 

Santa Vittoria 產品包括:
-  礦泉水

-  梳打

-  冰茶
-  果汁

 

Santa Vittoria 官方網頁