福基国工业股份有限公司
.
Food Connections . Food Solutions
china map

福基国际工业股份有限公司成立于1999年,专营进口食品分销和推广,致力从世界各地搜罗各式各样高质素食材,引入大中华市场,网络覆盖香港、澳门及中国大陆。我们竭诚地为客户及合作伙伴提供全方位的食品专案,并分享我们对食品的热诚、经验与销售网络,务求在日趋竞争激烈和营运复杂的大中华市场与客户及合作伙伴达至共赢。福基国际的总部设于香港,并于北京、上海、广州及成都设有分点,同时在全中国主要的城镇拥有紧密的合作伙伴,确保全面及有效地覆盖整个中国市场。

 

为了提供全方位的技术支援,福基国际在香港及中国建立了四个研发中心,供我们的专业厨师团队和咖啡团队测试产品、研发配方及按个别客户的需求度身研制合适的菜单。我们还会于研发中心举行不定期的演示及培训等活动,让客户能够亲身体验我们的产品和以其制成的美食,从而增强对产品的认识与信心。

     

凭借我们对本地市场的深入认知及对产品特性的专业了解,从而制定出极具效益的市场策划专案,以助客户提高销售。我们的市场推广团队积极地发掘创新方式来推广产品,由演示会、新产品发布会、展览会以至广告宣传,皆能增强品牌及产品的知名度。


富祺仕贸易(上海)有限公司
富祺仕贸易(上海)有限公司是福基国际工业股份有限公司的附属公司,专营中国大陆的食品零售市场,直接与主要城市的各大超市连锁及大型商店洽商。凭借多年的食品进口经验,和与国外生产商长期而稳定的合作关系,富祺仕贸易为中国市场提供来自世界各地不同来源的优质食品及原料,并提供专业可靠的销售支援及市场推广策划。
官方网站:www.foodgears-retail.com.cn
福基国际咖啡有限公
福基国际有限公司专门针对咖啡及饮品提出解决方案的部门,提供广泛的解决方案以帮助客户充分利用我们的产品。解决方案包括:
员工培训 - 我们相信制作一杯好的咖啡是需要优质的咖啡豆、完善的配套和熟练的操作员。我们拥有一群合专业资格的咖啡师团队,提供一系列的培训计划以帮助客户在咖啡的领域上更进一步,以满足不同客户的需要。
保养设备 - 优质的设备需要良好的保养,我们的技术人员会为尊贵的客户作定期检查和提供紧急的维修服务。
解决方案 - 根据不同的客户需求订制一系列的解决方案。包括:饮品配方和餐单研发、市场推广服务、其他推广活动项目及顾问服务等
www.facebook.com/FoodgearsCoffee

.
.