福基國際工業股份有限公司

.

Food Connections . Food Solutions

china map

 

福基國際工業股份有限公司成立於1999年,專營進口食品分銷和推廣,致力從世界各地搜羅各式各樣高質素食材,引入大中華市場,網絡覆蓋香港、澳門及中國大陸。我們竭誠地為客戶及合作伙伴提供全方位的食品專案,並分享我們對食品的熱誠、經驗與銷售網絡,務求在日趨競爭激烈和營運複雜的大中華市場與客戶及合作伙伴達至共贏。福基國際的總部設於香港,並於北京、上海、廣州及成都設有分點,同時在全中國主要的城鎮擁有緊密的合作伙伴,確保全面及有效地覆蓋整個中國市場。

 

為了提供全方位的技術支援,福基國際在香港及中國建立了四個研發中心,供我們的專業廚師團隊和咖啡團隊測試產品、研發配方及按個別客戶的需求度身研製合適的菜單。我們還會於研發中心舉行不定期的演示及培訓等活動,讓客戶能夠親身體驗我們的產品和以其製成的美食,從而增強對產品的認識與信心。

 

憑藉我們對本地市場的深入認知及對產品特性的專業瞭解,從而製定出極具效益的市場策劃專案,以助客戶提高銷售。我們的市場推廣團隊積極地發掘創新方式來推廣產品,由演示會、新產品發佈會、展覽會以至廣告宣傳,皆能增強品牌及產品的知名度。

 

富祺仕貿易(上海)有限公司

 

富祺仕貿易(上海)有限公司是福基國際工業股份有限公司的附屬公司,專營中國大陸的食品零售市場,直接與主要城市的各大超市連鎖及大型商店洽商。憑藉多年的食品進口經驗,和與國外生產商長期而穩定的合作關係,富祺仕貿易為中國市場提供來自世界各地不同來源的優質食品及原料,並提供專業可靠的銷售支援及市場推廣策劃。

 

官方網址:www.foodgears-retail.com.cn

 

福基國際咖啡有限公司

 

福基國際有限公司專門針對咖啡及飲品提出解決方案的部門,提供廣泛的解決方案以幫助客戶充分利用我們的產品。解決方案包括:

 

員工培訓 - 我們相信製作一杯好的咖啡是需要優質的咖啡豆、完善的配套和熟練的操作員。我們擁有一群合專業資格的咖啡師團隊,提供一系列的培訓計劃以幫助客戶在咖啡的領域上更進一步,以滿足不同客戶的需要。

 

保養設備 - 優質的設備需要良好的保養,我們的技術人員會為尊貴的客戶作定期檢查和提供緊急的維修服務。

 

解決方案 - 根據不同的戶需求訂製一系列的解決方案。包括:飲品配方和餐單研發、市場推廣服務、其他推廣活動項目及顧問服務等。

www.facebook.com/FoodgearsCoffee